SOSTRA FUTSAL : site officiel du club de foot de LA SOUTERRAINE - footeo

12 novembre 2010 à 11:28

Le SOSTRA bien présent....

Le SOSTRA a bien réussi l'examen de passage face aux redoutables formations en lice pour ce tour de coupe de France qui a eu lieu hier jeudi au gymnase de Ste Feyre. De belles équipes étaient présentes telles que Ste Feyre et leur jeunesse, et biensur les formations d'Aubusson jeunes et surtout l'armada aubussonnaise autour de Denis Courty.

Pour se qualifier il fallait finir dans les deux premiers.

Le premier match nous opposait à Ste Feyre, le Sostra mène rapidement 4-O avant de se faire remonter à 4-3 à la mi-temps. La seconde mi-temps sera équilibrée et le score final sera de 5-5. La victoire davit se décider aux pénalty et c'est le Sostra qui en sortira vainqueur, grâce à un arrêt de P.Tixier.

buteurs :

Maguin X2

Aldebert X2

Jouany

+ penalty Aldebert et Maguin

Le second match c'était contre Aubusson et ce fut un match serré malgré le score de 4-1 en faveur d'Aubusson dont 3 buts suite à des erreurs évitables, n'est ce pas le buteur (frozen voir forum).

Buteur

Maguin

Le troisième et dernier match ou l'on étaient dans l'obligation de remporter la victoire face à la 2eme équipe d'Aubusson, fut à sens unique en notre faveur et le score de 6-1 le reflète. Le sérieux et la volonté des joueurs du Sostra étaient importants pour la qualification.

Buteurs :

Godard X2

Jouany

Peyretout

Maguin X2

Il a noté pour cette journée le super comportement de toute l'équipe aussi bien défensivement qui est notre point fort qu'offensivement ou l'on peut encore s'améliorer en jouant plus simple.

Félicitation à Abou, Sylvain, Yannick, David, gégé, Aymeric, Jc, Magoun pour leur prestation et leur qualification pour le second tour qui aura lieu à Verneuil (87) le SAMEDI 18 DECEMBRE....